






Le café/resto
Un menu unique, une cuisine créative, des recettes faites maison à base de produits frais et de saison, privilégiant les circuits courts et l’agriculture biologique.
Les menus sont principalement végétariens et concoctés par Théo et Atsuko.
Le statut associatif du restaurant nous invite à participer à la mise en place et/ou au débarrassage de sa table. Le vendredi soir la soirée se poursuit par un concert. Le dimanche la restauration est assurée par des habitant·e·s bénévoles ou association de quartier et suivi d’un spectacle.
Vous êtes accueilli·e·s dans une yourte familiale et l’été vous pouvez profiter de la terrasse et du jardin.
Des tarifs adaptés
Menu unique
12 € adhérent·e·s, 14 € non adhérent·e·s, 6 € enfants
entrée/plat/dessert, option végé
Offres spéciales
Mercredi midi : 1 plat enfant + un plat adulte = 5 €
Toujours disponible
Assiette de charcuterie, fromage 6 €
ou mixte à 10 €
Repas suspendu pour les étudiant·e·s
CB, chèques, carte ticket restaurant, espèces, carte Ikaria acceptés.
Pour des prestations groupe nous contacter pour un devis.
Les menus de la semaine
En semaine, Théo et Atsuko sont aux fourneaux.
Le dimanche ce sont les habitant·e·s.
Réservation en ligne possible 24h/24 7j/7 en lien direct avec l’équipe cuisine (indispensable pour l’anticipation des stocks et contre le gaspillage alimentaire).
Mercredi 04/06
Midi
Entrée
Shakshuka
Plat
Curry d’aubergines, riz basmati
Dessert
Cerises, crème tonka et nougatine
Jeudi 05/06
Midi
Entrée
Soupe de concombre et sésame
Plat
Poulet, purée et courgettes
Dessert
Flan
Vendredi 06/06
Midi
Entrée
Caponata
Plat
Tarte à la courgette et salade
Dessert
Chou au citron

Dimanche 08/06
Midi
Menu habitant·e·s annulé

Côté café
Le café propose thé, café, jus de fruits, boissons diverses (alcoolisées ou non) pour des temps partagés variés (jeux de société, lecture…). Le café est ouvert aux mêmes horaires que le restaurant ainsi que le vendredi soir et samedi après-midi.





