Le café/resto

Un menu unique, une cuisine créative, des recettes faites maison à base de produits frais et de saison, privilégiant les circuits courts et l’agriculture biologique.
Les menus sont principalement végétariens et concoctés par Théo et Atsuko.
Le statut associatif du restaurant nous invite à participer à la mise en place et/ou au débarrassage de sa table. Le vendredi soir la soirée se poursuit par un concert. Le dimanche la restauration est assurée par des habitant·e·s bénévoles ou association de quartier et suivi d’un spectacle.
Vous êtes accueilli·e·s dans une yourte familiale et l’été vous pouvez profiter de la terrasse et du jardin.


Des tarifs adaptés

Menu unique

12 € adhérent·e·s, 14 € non adhérent·e·s, 6 € enfants

entrée/plat/dessert, option végé

Offres spéciales

Mercredi midi : 1 plat enfant + un plat adulte = 5 €

Toujours disponible

Assiette de charcuterie, fromage 6 €

ou mixte à 10 €

Repas suspendu pour les étudiant·e·s

CB, chèques, carte ticket restaurant, espèces, carte Ikaria acceptés.
Pour des prestations groupe nous contacter pour un devis.


Les menus de la semaine

En semaine, Théo et Atsuko sont aux fourneaux.
Le dimanche ce sont les habitant·e·s.
Réservation en ligne possible 24h/24 7j/7 en lien direct avec l’équipe cuisine (indispensable pour l’anticipation des stocks et contre le gaspillage alimentaire).

Mercredi 04/06

Midi

Entrée

Shakshuka

Plat

Curry d’aubergines, riz basmati

Dessert

Cerises, crème tonka et nougatine 

Jeudi 05/06

Midi

Entrée

Soupe de concombre et sésame 

Plat

Poulet, purée et courgettes

Dessert

Flan

Vendredi 06/06

Midi

Entrée

Caponata

Plat

Tarte à la courgette et salade 

Dessert

Chou au citron

Dimanche 08/06

Midi

Menu habitant·e·s annulé

Côté café