Le café/resto
Un menu unique, une cuisine créative, des recettes faites maison à base de produits frais et de saison, privilégiant les circuits courts et l’agriculture biologique.
Les menus sont principalement végétariens et concoctés par Théo et Atsuko.
Le statut associatif du restaurant nous invite à participer à la mise en place et/ou au débarrassage de sa table. Le vendredi soir la soirée se poursuit par un concert. Le dimanche la restauration est assurée par des habitant·e·s bénévoles ou association de quartier et suivie d’un spectacle.
Vous êtes accueilli·e·s dans une yourte familiale et l’été vous pouvez profiter de la terrasse et du jardin.
Des tarifs adaptés
Menu unique
12 € adhérent·e·s, 14 € non adhérent·e·s, 6 € enfants
entrée/plat/dessert, option végé
Offres spéciales
Mercredi midi : 1 plat enfant + un plat adulte = 5 €
Toujours disponible
Assiette de charcuterie, fromage 6 €
ou mixte à 10 €
Repas suspendu pour les étudiant·e·s
CB, chèques, carte ticket restaurant, espèces, carte Ikaria acceptés.
Pour des prestations groupe nous contacter pour un devis.
Des menus maison
En semaine, Théo et Atsuko sont aux fourneaux.
Le dimanche ce sont les habitant·e·s.

Réservez votre repas directement via la newsletter
Ou envoyez un mail à reservation.faittout@gmail.com
La réservation est indispensable pour l’anticipation des stocks et contre le gaspillage alimentaire. Elle est possible en ligne, 24h/24 7j/7, et en lien direct avec l’équipe cuisine.
Jours et horaires de restauration
Mercredi > 12h30 – 14h
Jeudi > 12h30 – 14h
Vendredi* > 12h30 – 14h et 19h – 22h
Dimanche* > 12h30 – 15h
* Les vendredis soirs et dimanches midi, les repas sont suivi d’un temps festif.














