Le café/resto

Un menu unique, une cuisine créative, des recettes faites maison à base de produits frais et de saison, privilégiant les circuits courts et l’agriculture biologique.
Les menus sont principalement végétariens et concoctés par Théo et Atsuko.
Le statut associatif du restaurant nous invite à participer à la mise en place et/ou au débarrassage de sa table. Le vendredi soir la soirée se poursuit par un concert. Le dimanche la restauration est assurée par des habitant·e·s bénévoles ou association de quartier et suivie d’un spectacle.
Vous êtes accueilli·e·s dans une yourte familiale et l’été vous pouvez profiter de la terrasse et du jardin.


Des tarifs adaptés

Menu unique

12 € adhérent·e·s, 14 € non adhérent·e·s, 6 € enfants

entrée/plat/dessert, option végé

Offres spéciales

Mercredi midi : 1 plat enfant + un plat adulte = 5 €

Toujours disponible

Assiette de charcuterie, fromage 6 €

ou mixte à 10 €

Repas suspendu pour les étudiant·e·s

CB, chèques, carte ticket restaurant, espèces, carte Ikaria acceptés.
Pour des prestations groupe nous contacter pour un devis.


Des menus maison

En semaine, Théo et Atsuko sont aux fourneaux.
Le dimanche ce sont les habitant·e·s.

Réservez votre repas directement via la newsletter

Ou envoyez un mail à reservation.faittout@gmail.com

La réservation est indispensable pour l’anticipation des stocks et contre le gaspillage alimentaire. Elle est possible en ligne, 24h/24 7j/7, et en lien direct avec l’équipe cuisine.

Jours et horaires de restauration

Mercredi > 12h30 – 14h

Jeudi > 12h30 – 14h

Vendredi* > 12h30 – 14h et 19h – 22h

Dimanche* > 12h30 – 15h

* Les vendredis soirs et dimanches midi, les repas sont suivi d’un temps festif.

Côté café